In keiner anderen Branche ist Reinheit und Sauberkeit so wichtig wie in der Lebensmittelindustrie. Öl Rauch entsteht, wenn Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln vorbereiten, vor allem während dem Frittieren und Braten. Keine Anwendung ist gleich, aber dank unseres breiten Wissens können wir unsere Filtereinheiten anpassen sodass diese perfekt zu Ihren Anforderungen passen.
Es ist natürlich ein Unterschied zwischen der Metallbearbeitung und Zubereitung von Speisen. Aber der Unterschied ändert nicht die Tatsache, dass die Luft kontaminiert ist. Die Verschmutzung ist nach wie vor Ölrauch, was bedeutet, dass unsere Filterkassetten durchaus in der Lage sind, diese Partikel zu filtern.
Damit die Filtereinheit den hygienischen Standards genügt, werden unsere Filtergehäuse und Filterkassetten, für diese Anwendung, aus Edelstahl gefertigt. Die verunreinigte Luft aus dem Kochvorgang wird in der Nähe der Quelle, beispielsweise einer Fritteuse extrahiert, und der Filtereinheit zugeführt, wo sie gefiltert wird.
Der Kunde erhält saubere Luft, lange Wartungsintervalle und die Möglichkeit Energie und Geld zu sparen. Unsere Anlagen sind weltweit bei namhaften Unternehmen zu finden und laufen immer noch zu deren Zufriedenheit.
Wir liefern Ihnen nicht nur Know-How sondern auch Technologie.
LÖSUNGEN:
- Entstaubungsanlagen
- Ölrauchfilter
- Zu- und Abluftanlagen
- Wärmeabfuhr
- Lüftungskonzepte
- Reinraum
Ölrauchfilter in Edelstahlausführung, Absaugung von Frittieranlagen
A•smoke20
Oil Smoke
A•smoke40
Oil Smoke
A•smoke80T
Oil Smoke
A•smoke80TF
Oil Smoke